Твердые базовые масла

Торговый Дом «Премиум Космет» предлагает к поставке базовые растительные масла со склада в Москве и под заказот 1 упаковки:

  • Кокосовое масло рафинированное, баттер* (Малайзия).
  • Какао масло нерафинированное (натуральное), баттер* (Колумбия).
  • Пальмоядровое масло рафинированное, баттер*.
  • Пальмовое масло рафинированное, баттер*.
  • Масло Ши (Карите), баттер*
  • Авокадо масло рафинированное, баттер* (Германия)

*Баттер - (от англ.Butter) твердое масло, фасуемое в коробки. Температура плавления от 26 градусов С (в зависимости от вида масла).

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Кокосовое масло изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Масло кокоса применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина. При нагревании до 27 °C масло кокосового ореха становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Масло Какао (Какао-масло, Какаовое масло) — жир, выжимаемый из зёрен плодов шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета (при прогоркании белеет), имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах шоколада. Различают натуральное какао-масло и дезодорированное (которое подвергается дополнительной переработке).

Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из семян плодов маслиничной пальмы (Elaeis guineensis).

Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).

Масло дерева ши имеет множество применений и производится в двух формах: очищенной и неочищенной. В странах Запада масло ши в основном используется для косметики. В Африке оно широко используется в пищевых и лекарственных целях и является основным источником пищевых жиров.