О компании

Торговый дом «Премиум Космет» начал работу в 2008 году. Основная специализация — поставки сырья для косметической и пищевой промышленности. Приемлемые цены объясняются прямым сотрудничеством с производителями.

Дополнительные услуги:

  • полная информационная и технологическая поддержка по продуктам в ассортименте;
  • производство косметических средств;
  • фасовка, комплектация и упаковка продукции;
  • формовка пластика и резинотехнических изделий, лазерная резка листовых материалов;
  • фрезеровка дерева и мягких металлов;
  • токарно-столярные работы по дереву.

Приглашаем к сотрудничеству производителей и потребителей косметического и пищевого сырья. Работаем с юридическими и физическими лицами. Среди наших партнеров: ZSCHIMMER & SCHWARZ, Gustav Heess GmbH, ACTIVSOAP Group и др.

Каждый заказ мы выполняем быстро, точно, с предельным вниманием к пожеланиям клиента. География доставки — вся Россия и СНГ с помощью транспортных компаний и EMS.

Хранение и транспортировка

Все товары реализуются с пакетом нормативно-технологических документов. Сырье хранится на собственных складах, где поддерживается рекомендованный производителем температурный режим и уровень влажности. Мы тщательно следим за качеством и состоянием продуктов, представляем новинки на презентациях.

Ассортимент сырья для косметики и парфюмерии

Мыльная основа

Это полуфабрикат для производства домашнего мыла, который не содержит красителей и ароматизаторов. В составе — вода, глицерин, щелочи. Основа может быть прозрачной или белой. Ее расплавляют на водяной бане (до температуры примерно 73 °С.), после чего добавляют красящий пигмент, глиттер, парфюмерные отдушки, молотый кофе, оливковое масло, сухоцветы и другие ингредиенты. Тщательно перемешивают и разливают по формам из пластика или силикона.

Готовое мыло нужно хранить в пленке, рекомендуемая температура: от –5 до +29 °С.

Пластиковые формы для мыла, свечей, кондитерских изделий

Именно пластиковые формы считаются универсальным вариантом как для новичков в мыловарении, так и для профессионалов. Прочные и устойчивые, они защищают мыльную основу от расплескивания и гарантируют отличный результат. В нашем ассортименте представлены формы собственного производства на различную тематику (детские, новогодние, романтические и т. д.). Они изготовлены из пищевого пластика, поэтому подходят для шоколадных конфет и других продуктов питания.

Наборы для детского творчества.

Пусть ребенок почувствует себя мыловаром, кондитером или владельцем небольшого свечного заводика! В каждой коробочке собраны инструменты и материалы, нужные для работы. Это не только увлекательное занятие, но и достойный результат труда, который можно подарить самому близкому человеку.

Наборы для творчества нашего производства получили золотую медаль за качество на выставке «Лучшее — детям».

Гель свечной

Гелиевая масса — прозрачная, цветная или светящаяся (с люминофорами) — позволяет производить свечи в домашних условиях. Гель разогревается и заливается в формы.

Эфирные масла

Натуральные растительные ароматизаторы — эфирные масла — безопасны для продуктов питания, используются в фармацевтике, медицине, производстве бытовой химии. Они обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами, снимают спазмы и успокаивают. Подробное описание можно найти на упаковке продукта. Самыми популярными считаются масла цитрусовых, хвойных и мяты.

Штампы силиконовые

Отличаются широким спектром применения — в мыловарении, скрапбукинге, декупаже. Предельно просты в использовании, например, для производства мыла штамп можно просто положить на дно формы. Рельефный оттиск останется на бруске и может стать вашей фирменной «фишкой», отличительным знаком. Выбирайте — в наличии огромный выбор разнообразных штампов собственного производства.

Парфюмерные композиции

Парфюмерные композиции используются в косметике и парфюмерии, состоят из натуральных эфирных масел, редких ценных компонентов. Отдушки состоят преимущественно из синтетических ароматических добавок и эфирных масел, их добавляют в бытовую химию, краски для волос, мыло и шампуни.

Рекомендуемая дозировка отдушек для разных изделий:

  • мыло — не более 1 %;
  • кремы и лосьоны — 0,3 %;
  • моющие средства — 0,3–0,5 %;
  • свечи — не более 5 %;
  • аэрозоли — не более 20 %.

Для детских средств разработаны гипоаллергенные отдушки. С помощью них можно замаскировать неприятный запах основы, витаминных добавок.

Отдушки и ароматизаторы активно используются в мыловарении. Мыло ручной работы не имеет особого запаха, но буквально пара капель ароматной жидкости преобразит его. Что вам нравится больше всего — терпкий запах цитрусовых, сладкий цветочный или сочный ягодный? Выбирайте, заказывайте и устраивайте свой собственный спа-курорт!